на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

СК «Согласие» ОСАГО ГКУ РА «Служба эксплуатации административных зданий и автотранспорта» Майкопа

СК «Согласие» ОСАГО  ГКУ РА «Служба эксплуатации административных зданий и автотранспорта» Майкопа

Филиал Страховой компании «Согласие» в республике Адыгея одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) ГКУ РА «Служба эксплуатации административных зданий и автотранспорта».

Согласно контракту сроком на 1 год будет застрахована ответственность службы по 41 служебному автомобилю.

Совокупный лимит ответственности страховщика составляет 16,4 млн руб.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе также принимало участие ОАО «АльфаСтрахование».

«Служба эксплуатации административных зданий и автотранспорта» – государственное казенное учреждение г. Майкопа, основная сфера деятельности которого заключается в обслуживании административных зданий и автопарка.

Информация о филиале: Филиал СК «Согласие» в республике Адыгея работает на региональном страховом рынке с 2008 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил 32,9 млн руб., выплаты – 9 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Филиал СК Согласие в Республике Адыгея — 4 публикации
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика