на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 04.02.2014 14:42 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Мобильное приложение Job Fine — быстрый поиск работы

Портал по поиску работы и сотрудников Job Fine выпустил мобильное приложение для пользователей iPhone. Оно позволит соискателям быстро находить интересующие вакансии, а работодателям — хороших сотрудников.

Job Fine имеет несколько отличительных достоинств. Установив приложение, пользователь без регистрации и авторизации получает доступ к базе вакансий. Информация о компаниях и контакты работодателей находятся в свободном доступе, а связаться с ними соискателям предлагается непосредственно с помощью приложения.

Соискатель может создать резюме и рассылать его работодателям из приложения. Все действия возможно синхронизировать с личным кабинетом на портале Job Fine. «Отклики» работодателей и избранные вакансии доступны как с мобильного телефона, так и с компьютера.

Приложение Job Fine рассчитано также на клиентов портала — работодателей. Они могут просматривать базу вакансий, искать сотрудников, отправлять соискателям приглашения или добавлять их в закладки. Для размещения собственных вакансий и создания профиля компании работодателю необходимо зарегистрироваться.

Миссия портала Job Fine — сближать работодателей и соискателей. Выпуск мобильного приложения — еще один шаг ее реализации.

Разработчиками приложения является Дизайн-студия Logomotiv. Job Fine размещено на AppStore и находится в свободном доступе для всех желающих. Вскоре мобильное приложение появится для платформы Android.

Ньюсмейкер: Портал Job Fine — 14 публикаций
Сайт: peterburg.jobfine.ru
E-mail: maria_kupr@mail.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку