Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Автоматизация торгового учета в ООО "Группа Компаний КиВ" с помощью "1С:Управление торговлей 8"

Автоматизация торгового учета в ООО

Необходимость в автоматизации оперативного учета зачастую возникает из потребности в повышении эффективности при выполнении следующих рутинных операций: регистрация различных событий, построение таблиц и специальных отчетов, регулярный расчет показателей деятельности и т.п. За помощью в выборе новой информационной системы, которая бы отвечала всем возникшим потребностям, руководство ООО "Группы Компаний КиВ", которая специализируется на деревопереработке, обратилось к ведущему франчайзи 1С в Нижегородской области – компании 1С:Апрель Софт.

1С:Апрель Софт уже на протяжении 18 лет успешно автоматизирует торговые компании с помощью программ 1С на платформе 1С:Предприятие 8 для повышения эффективности бизнеса заказчиков.

Специалисты компании 1С:Апрель Софт предложили для автоматизации торговли ПП "1С:Управление торговлей 8", который обеспечивает высокий уровень автоматизации и ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств.

В результате внедрения "1С:Управление торговлей 8" были автоматизированы следующие разделы на предприятии заказчика:

Управление продажами

Управление поставками

Управление складскими запасами

Управление заказами

Управление отношениями с клиентами (CRM)

Управление товарооборотом предприятия

Планирование продаж и закупок

Анализ цен и управление ценовой политикой

Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности

Программа "1С:Управление торговлей 8" является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства.

Обновление и сопровождение программного продукта "1С:Управление торговлей 8" осуществляется по линии консультаций и в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС (ИТС).

ООО "Группе Компаний КиВ" разивается в ногу со временем, поэтому сегодня комплексная автоматизация учета и управления в компании на базе программ 1С дает "Группе Компаний КиВ" весомое конкурентное преимущество.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru