на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

Расширение ассортимента армирующих профилей в компании «Дельта»

Компания «Дельта», занимающаяся производством стальных гнутых армирующих профилей, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году работа, направленная на дальнейшее расширение ассортимента выпускаемой продукции, будет продолжена. Изделия производственно-технической компании с успехом применяются при изготовлении пластиковых окон и дверных конструкций для таких систем, как KBE, EXPROF, MONTBLANC, BECKER, REHAU, VEKA и многих других.

На сегодняшний день компанией выпускается более 100 видов гнутых армирующих профилей. Такое расширение ассортимента стало возможным из-за внедрения в производство инновационных разработок и расширения производственной базы предприятия. В компании идёт постоянная работа, направленная на освоение новых направлений деятельности.

Специальное оборудование, а именно: 2 агрегата продольного раскроя рулонного металла и профилегибочные агрегаты, а также возможность его быстрой переналадки, позволяют изготавливать армирующие профили необходимых типоразмеров в самые короткие сроки. Наличие 2 терминалов отгрузки ускоряют процесс формирования грузов, которые можно отправлять одновременно нескольким потребителям.

«Наша компания работает на рынке армирующих профилей с 2005 года. За это время были налажены тесные связи с такими поставщиками оцинкованного металлопроката, как ЗАО «Севергал» и ОАО «Северсталь». Вся продукция, выпускаемая компанией «Дельта», сертифицирована, её качество находится на самом высоком уровне. В компании действует система выходного контроля, которая помогает исключить попадание недоброкачественной продукции на рынок. География поставок наших изделий очень широка, наша продукция поставляется не только в большинство регионов России, но и в Республику Беларусь», — так комментирует работу своей компании её директор.

Подробно о представленном ассортименте и возможности заказа других изделий можно уточнить у менеджеров компании.

Компания «Дельта» производит стальные гнутые армирующие профили, предназначенные для изготовления пластиковых окон и дверей.

Адрес: 162602, Вологодская обл., г. Череповец, Московский проспект, д. 51а, 4 этаж.

Ньюсмейкер: Дельта
Сайт: www.ptkdelta.ru