Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 1.

Реклама в рассрочку - это к нам!

При открытии магазина или салона вопрос бюджета стоит на первом месте. Хочется иметь самую красивую в городе вывеску, выгодно выделиться среди конкурентов и привлечь максимум покупателей. Расходы на рекламное оформление, как правило, наиболее острые. Мы предлагаем удобный вариант в этом случае - рассрочка платежа за оформление на срок до двух месяцев. Первый платеж составляет 60% от стоимости, второй и третий - по индивидуальному согласованию сумм. Например, оформить павильон в торговом центре в среднем обойдется в 80 т.р. Обычно включает в себя изготовление световой вывески, наклейки на стекла, ценники, стойку для продавца, элементы декора внутри павильона. Считаем рассрочку: первоначальный платеж - 48 т.р. И остальные платежи можно раздробить по 16 т.р. Это отличный способ для сокращения текущих расходов.

Такие условия мы можем предоставить благодаря наличию собственного рекламного производства, отсрочкам платежей от поставщиков материалов.

Рассрочка действительна не только для начинающих бизнесов, но и для компаний, работающих на рынке уже давно.

Ньюсмейкер: Агентство Бизнес старта
Сайт: www.rek-irk.ru
E-mail: 669331@mail.ru
Телефон: (3952)669-331; 72-08-28