на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1884; сегодня: 2.

6 февраля в 17.00 состоится торжественное открытие Резиденции Деда Мороза в Олимпийском парке в Сочи

Напомним, во время XXII Зимних Олимпийских игр на территории Олимпийского парка в Прибрежном кластере будет работать Резиденция Российского Деда Мороза из Великого Устюга. На время Олимпиады резиденция станет центром приобщения к русской самобытной культуре. Сам Дед Мороз планирует быть активным участником событий Олимпиады: посещать соревнования, поддерживать российскую сборную.

6 февраля зимний волшебник прибудет в Олимпийский парк. Уже вечером у резного терема, который находится рядом с ледовым дворцом «Айсберг», посетителей парка ждет настоящий новогодний праздник. В гости на открытие Резиденции Дед Мороз ждет глав делегаций Швейцарии, Кореи, Италии и других стран, руководителей Олимпийского комитета России, Оргкомитета «Сочи 2014», а также «соседей» волшебника по Олимпийскому парку – руководителей Домов гостеприимства и павильонов партнеров Зимних Олимпийских игр.

По вопросу аккредитации журналистов на открытие Резиденции Деда Мороза: достаточно позвонить в медиацентр Резиденции в Сочи.

Сайт: vologdatourinfo.ru

E-mail: pr@gov35.ru