Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Скидки на покупку квартир

Строительная компания «Славяне» в рамках Рождественской акции предоставит 10%-ую скидку на однокомнатные квартиры площадью 64,8 кв.м. и трехкомнатные площадью 116,3 кв.м.

Помимо этого, будет действовать скидка в 5 % на трехкомнатные квартиры площадью 103,7 кв.м и четырехкомнатные площадью 116,2 кв.м. Ознакомиться с более подробными условиями акции можно по на сайте компании.

Строительная компания «Славяне» основана в 1997 году. Она занимается строительством и реализацией многоэтажных многоквартирных жилых домов и нежилых зданий гражданского назначения в Южном федеральном округе.

В 2000 г. компания осуществила первый проект строительства жилого дома в г. Ростов-на-Дону по адресу улица. Большая Садовая, дом 39.

В 2007 году компания «Славяне» была признана одним из пяти крупнейших строителей в сфере многоэтажного строительства в Ростове-на-Дону. Параллельно компания развивала направление реконструкции памятников архитектуры.

В настоящее время компания плотно сотрудничает с городской Администрацией: имеются заказы на строительство государственных и муниципальных зданий. Также ведутся работы по постройке жилых комплексов и нежилых объектов в Ростове и Краснодаре.

Ньюсмейкер: Строительная компания Славяне
Сайт: ск-славяне.рф