Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1793; сегодня: 1.

Хеликс предоставляет скидку пенсионерам и другим льготным категориям граждан

Хеликс предоставляет скидку пенсионерам и другим льготным категориям граждан

Важная новость: с 1 февраля пенсионеры, инвалиды и другие льготные категории граждан могут сдавать анализы в отдельных диагностических центрах Хеликс со скидкой в 10%. Она распространяется только на лабораторные исследования; забор биоматериала (например, забор крови) оплачивается по обычной цене. Подробнее узнать о том, кому предоставляется скидка, как и где ей можно воспользоваться, можно на сайте helix.ru.

Эта акция является бессрочной; в диагностических центрах, которые в ней участвуют, она будет действовать всегда. Предлагая эту скидку, Лабораторная служба Хеликс на деле подтверждает свою приверженность идее социально ответственного бизнеса. Хеликс добровольно берет на себя обязательство снизить расходы на медицинские услуги для тех, кто в этом более всего нуждается. А также для тех, чьи заслуги перед обществом признаны и подтверждены.


Ньюсмейкер: Лабораторная служба Хеликс — 11 публикаций
Сайт: www.helix.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.