на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888171
Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Группа e-port расширяет перечень предоставляемых услуг

В первом полугодии 2009 г. к Системе e-port подключилось около 100 компаний - поставщиков телекоммуникационных, информационных, коммунальных, развлекательных и других услуг. В их числе 6 филиалов ОАО "ЦентрТелеком", 2 филиала ОАО "Северо-Западный Телеком", филиалы ОАО "Уфанет" и ОАО "Сибирьтелеком", компании "Эдельстар" и "Фаберлик", 6 региональных компаний, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги.

Теперь через Платежную Систему e-port можно оплатить услуги около 750 федеральных и региональных провайдеров.

Одна из основных задач Группы e-port – предоставление возможности оплаты максимально широкого спектра услуг жителям каждого региона России. Подключение большого количества новых провайдеров говорит об эффективном выполнении этой задачи.

Сотрудничество с большим количеством федеральных и региональных провайдеров позволило Системе e-port стать одинаково востребованной и значимой на всей территории России.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций