Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 04.02.2014 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 1.

Компания Profiline открывает сеть массажных салонов-магазинов в Украине

Компания Profiline открывает сеть массажных салонов-магазинов в Украине

Импортер массажного оборудования, компания Profiline после открытия интернет портала запустила проект по открытию розничной сети массажных салонов-магазинов по всей территории Украины. Такое действие связано с быстро растущим ассортиментом, резко меняющимися ценами и низкой информативностью украинских пользователей.

За последние 5 лет массажные кресла и массажное оборудование покорило сердца многих украинцев. Все больше семей становятся обладателями такого оборудования. В связи с увеличением спроса возросло количество поставок массажного оборудования, это означает, что в Украине появился, широки ассортимент и множество производителей. Массажные накидки, различные модели кресел, массажная подушка и массажеры для ног. Как сделать правильный выбор? Почему такая разница в цене?

Теперь выбор массажного оборудования не такое простое событие, и должно сопровождаться квалифицированными консультантами. Ведь все изделия имеют свои особенности и различия.

Как правило, любая массажная компания продвигает только один бренд. К примеру, компания «Casada» продвигает около 20 продуктов: несколько моделей массажных кресел, массажных накидок, массажных подушек ит. д. Компания «Островок здоровья» так же имеет около 15 продуктов, компания Inada располагает ассортиментом в 10 позиций. Это все торговые марки, отдельные бренды которые не продаются в одном месте одновременно.

Компания Profiline объединила все торговые марки и производители в одном месте, для того чтобы каждый мог иметь возможность наглядно, а не по телефону или интернету сравнить около: 10 китайских, 5 европейских и 3 японских бренда.

Есть еще один момент, который должен быть освещен для будущих пользователей массажного оборудования. Все массажные продукты собираются в Китае за исключением одной компании Inada Япония. Все торговые марки (бренды) такие как Casada, Health Island (Островок здоровья), Osim, Yamaguchi этот список можно продолжать, эти компании, располагают только офисом в другой стране, Германии, Англии, Японии а производство выполняют одни и те же фабрики в Китае.

На сегодняшний день очень сложно отличить визуально китайское и европейское массажное кресло. Как уже говорилось одни и те же модели предлагаются под разными брендами и отличаются только двукратной ценой. Есть риск приобрести модель по неправильной цене.

Компания Profiline поставляет массажное оборудование в Украину с 2005 года. Компания располагает сервисным центром, интернет магазином, службой доставки и сетью салонов массажного оборудования.


Ньюсмейкер: Profiline
Сайт: profiline.org.ua
Телефон: +38044 3325323; +38068 5235353
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ