на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Tele2 и «А-Консалтинг» объявляют о старте годовой тренинг-программы

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и группа компаний «А-Консалтинг» приглашают руководителей и специалистов принять участие в комплексной годовой программе вечерних мини-тренингов, направленных на профессиональное развитие представителей малого и среднего бизнеса.

Партнерская тренинг-программа - это короткие вечерние демо-тренинги (по 2,5-3 часа), которые проводят дипломированные специалисты А-Консалтинг в учебном зале Tele2. Льготное обучение, доступный формат, удобные время и место проведения особенно актуальны для владельцев собственного бизнеса, у которых на счету не только каждый рубль, но и каждая минута.

Опыт реализации данной программы в 2013 году (более 150 человек приняли участие в 18 тренингах) показал потребность и желание туляков учиться и развивать свои профессиональные навыки. Именно поэтому была разработана специальная программа по обучению, которая учитывает потребности руководителей и будет проходить на регулярной основе. С планом тренингов можно ознакомиться по ссылке.

Екатерина Елисеева, директор по работе с персоналом макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Непосредственная поддержка предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности Tele2. Подтверждают это не только выгодные условия специальной программы корпоративной связи, но и активное участие в бизнес-мероприятиях. Совместная тренинг-программа с «А-Консалтинг» – яркий пример того, как можно создавать благоприятные условия для развития профессиональных навыков специалистов и руководителей, а значит, и бизнеса в целом».

Годовая программа мероприятий будет представлена 6 февраля на демо-тренинге «Клонирование идеальных сотрудников. «Иксы» или «игреки»?». Его организаторы расскажут о своем подходе к обучению и содержании предстоящих семинаров, проведут упражнения по темам ближайших вечерних мини-тренингов для руководителей. Кроме этого, компания Tele2 подготовила специальное предложение для владельцев бизнеса: каждый участник получит сертификат на подключение к бизнес-программе, который позволит сократить расходы на мобильную связь.

Бесплатный демо-тренинг «Клонирование идеальных сотрудников. «Иксы» или «игреки»?» состоится 6 февраля с 19:00 до 21:00 в учебном зале Tele2 по адресу: Тула, ул. Фрунзе, 1Г. Предварительная регистрация обязательна.

Информационные партнеры проекта – телеканал «Первый Тульский», информационное агентство «Тульские новости».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Тульская область