на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

ЖК «Марьино Град»: новые квартиры от 2 млн рублей

В корпусах 2 и 13 открылись продажи дополнительного объема квартир.

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о поступлении в продажу дополнительного объема квартир в ЖК «Марьино Град», корпуса 2 и 13. Покупатели могут выбрать 1-, 2-, 3-хкомнатные квартиры различных планировок.

ЖК «Марьино Град» – это квартиры в Новой Москве по доступной цене от 2 млн рублей. Жилой комплекс спроектирован тремя компактными кварталами, в которых предусмотрено строительство таунхаусов, 4-хэтажных корпусов, а также 15 домов переменной этажности – от 3 до 12 этажей.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабных проектов комплексной застройки («Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Форт Сколково», «Новое Бутово», «Фили Град»), малоэтажных проектов («Новые Ватутинки. Южный квартал», «Марьино Град»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Фили Град», квартал «9-18»). Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Московский индустриальный банк и другие.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013».

2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, станет парусная BEST-Регата, старт которой запланирован на третий день весенней выставки MIPIM в Каннах.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru