на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 21:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Кадровый центр «Президент» подтвердил свою положительную репутацию отзывами клиентов

На сайте кадрового центра «Президент» появились отзывы более 25 работодателей, которые нашли новых сотрудников с помощью услуг агентства. Авторами отзывов являются руководители и менеджеры компаний, которые высоко оценили квалификацию и профессионализм центра «Президент».

Среди множества кадровых агентств Москвы есть большое количество мошеннических фирм, и зачастую трудно найти компанию с подтвержденной репутацией. Поэтому кадровый центр «Президент» считает необходимым опубликовать на своем сайте President-msk.ru полученные отзывы благодарных клиентов.

Кроме российских фирм, услугами центра неоднократно пользовались и зарубежные компании, которым требовался квалифицированный персонал. В число клиентов «Президента» вошли такие организации, как Азбука вкуса, ДСМУ Гастрой, Сток центр, Глобал контейнер Лоджистикс, Авиом, Арабские Авиалинии, Русскарт, Zinger, Oriflame, Smart Sim и другие.

«Наша компания выражает благодарность «Кадровому центру «Президент» за внимательность и оперативность при выполнении задач, поставленных нами. Для нас очевидна сфокусированность руководства центра на обучении своих сотрудников эффективному менеджменту и индивидуальному подходу к заказчику. Мы уверены, что это правильный и перспективный подход к ведению HR-бизнеса. Сотрудничая с «Президентом», создается уверенность, что работаешь с собственным HR-отделом – и это является одним из самых значительных достижений компании», — из отзыва генерального директора ЗАО «Ласкерния Трейдинг Лимитед» А.В. Леонова.

Специалисты кадрового центра окажут квалифицированные консультации как соискателям, так и работодателям. В списке вакансий центра представлены виды работ для людей всех возрастов и с разными профессиональными навыками.

Руководители крупных компаний, которые часто сталкиваются с проблемой «текучки кадров», смогут наконец-то избавиться от нее. В КЦ «Президент» можно получить не только исчерпывающую информацию об опыте и квалификации кандидата, но и его полный психологический портрет.

Кадровый центр «Президент» предоставляет услуги по подбору персонала с 2008 года. Качество услуг остается стабильно высоким благодаря непрерывному мониторингу рынка труда и повышению квалификации сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Кадровый центр Президент — 2 публикации
Сайт: www.president-msk.ru
E-mail: info@president-msk.ru
Телефон: +7(499)685-12-17