на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 3.

Новая возможность экономии с Sabre IBE для туристических компаний

Uniteller предоставила возможность туристическим агентствам снизить комиссию более чем на 1% при оплате банковскими картами онлайн.

Теперь агентства по продаже авиабилетов имеют возможность продавать билеты Аэрофлот, AirFrance, AirBerlin и других мировых авиакомпаний на более выгодных условиях.

Это стало возможным за счет подключения прямого эквайринга через модуль поиска и бронирования авиабилетов Sabre IBE одной из самых популярных GDS - Sabre Travel Network. Экономия при использовании Sabre IBE, достигается за счет исключения комиссий посредникам – банкам-эквайерам – средства поступают напрямую на счет авиаперевозчиков.

Модуль поиска Sabre IBE для продажи авиационных билетов онлайн создан ведущим поставщиком высокопроизводительных IT-решений для индустрии путешествий компанией Sabre Travel Network. Sabre IBE, разработанный для туристических компаний, работающими на российском рынке продаж авиационных билетов, с учетом специфики данного рынка, расширяет возможности интернет сайтов туристических агентств и позволяет искать и бронировать авиабилеты в режиме реального времени, используя доступ к системе Sabre. Русифицированная система развивает отечественный рынок онлайн продаж и повышает конкурентоспособность работающих на нем компаний.

Сотрудничество с Глобальной дистрибьюторской системой (GDS) Sabre позволяет компании Uniteller совершенствовать сервисы для представителей авиаотрасли и обеспечивать возможность предоставления современных услуг их клиентам.

О компании:

Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru