на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.02.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 2.

Tetra Pak представит технологические инновации на выставке «Молочная и мясная индустрия-2014»

Компания Tetra Pak представит ключевые инновационные технологические разработки для предприятий молочной промышленности в рамках ежегодной Международной выставки «Молочная и мясная индустрия-2014».

Компания Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, примет участие в 12-й Международной выставке «Молочная и мясная индустрия-2014», которая будет проходить в Москве с 18 по 21 марта. Посетители экспозиции смогут ознакомиться с передовым технологическим оборудованием Tetra Pak, разработанным с учетом наиболее актуальных потребностей молочных производителей.

Tetra Pak участвует в выставке в тесном партнерстве с компанией DeLaval - ведущим производителем оборудования для автоматизации доения, кормления и других технологических процессов молочных ферм. На расположенных рядом стендах будет сосредоточена наиболее актуальная информация об особенностях функционирования каждого из звеньев цепочки производства молока и молочной продукции – от фермы до полки в супермаркете.

В частности, посетители стенда Tetra Pak получат возможность в деталях узнать о принципах работы усовершенствованного модуля Tetra Therm® Aseptic Flex для непрямой высокотемпературной обработки молочных и других пищевых продуктов. Помимо этого, им продемонстрируют преимущества фильтрационной установки обратного осмоса Tetra Alcross® RO Lite для сгущения сыворотки перед ее транспортировкой и (или) последующей переработкой, а также фризера непрерывного действия S700 A 2.0, который пришел на смену серии SF 600.

Здесь же можно будет получить информацию о последних разработках датской компании DSS Silkeborg A/S, активы которой Tetra Pak приобрела в сентябре 2013 года, тем самым существенно повысив уровень экспертизы в области технологий мембранной фильтрации.

Работу экспозиции традиционно будет сопровождать международная научно-практическая конференция «Молочная индустрия мира и России». Так, в рамках секции «Технологии для предприятий молочной промышленности», которая состоится 19 марта, запланировано выступление Николая Смольникова, менеджера по продажам категории «Сыр» компании Tetra Pak, по теме «Производство свежих сыров и творога при помощи мембранной фильтрации». 20 марта Анна Кириллова, менеджер по продажам систем фильтрации Tetra Pak, продемонстрирует участникам секции «Сыворотка: технологии переработки» презентацию «Сыворотка, как инструмент оптимизации молочного производства».

В этот же день, в ходе секции «Качество и безопасность молочной продукции», Алексей Елкин, руководитель отдела автоматизации Tetra Pak, представит доклад «Учет движения сырья в молочном производстве - от ингредиентов до упаковки». А во второй половине дня все желающие будут приглашены на экскурсию в московский офис Tetra Pak, во время которой они смогут увидеть действующий тренажер Tetra PlantMaster.

Предварительная регистрация на экскурсию в московский офис Tetra Pak осуществляется на стенде компании или по телефону: + 7 (919) 105-88-30.

Место проведения выставки: Всероссийский Выставочный Центр, павильон 75

Начало работы выставки: 18 марта 2014 года, 10:00

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «Сохраняя лучшее» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru