Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 04.02.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

До повышения цен в ЖК «Ньютон» осталось 6 дней

Тekta Group объявляет о повышении цен на квартиры в ЖК «Ньютон» (г. Мытищи). В связи с высоким спросом, с 10 февраля стоимость квадратного метра жилья в комплексе вырастет на 2500 рублей. Повышение затронет только часть квартир.

В настоящее время стоимость жилья в комплексе составляет от 91 до 120 тыс. рублей за кв. м. Сейчас в доме доступны квартиры площадью от 41 до 124 кв. м. Желающие приобрести квартиры в ЖК «Ньютон» могут воспользоваться выгодным предложением от Тekta Group. До конца февраля компания предоставляет возможности приобрести квартиру за полцены: при первоначальном взносе в 50% оставшаяся часть выплачивается в рассрочку без процентов и переплат.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com