на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 05.02.2014 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 1.

Merlion и ЦМО подписали дистрибуторское соглашение

Компания Merlion активно развивает направление пассивного телекоммуникационного оборудования и сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с лидером среднего ценового сегмента рынка 19’’ монтажных конструктивов, производственной компанией ЦМО.

Соглашение предоставляет Merlion статус «Официальный дистрибьютор ЦМО в России и СНГ». Соглашение вступило в силу 1 февраля 2014 года, является бессрочным и распространяется на весь продуктовый портфель вендора. Теперь весь спектр телекоммуникационного и электротехнического оборудования ЦМО доступен клиентам и партнерам Merlion.

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники, лидером российского IT-рынка. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 300 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

- «Позитроника» - федеральная сеть магазинов электроники;

- Ситилинк – электронный дискаунтер;

- Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

- Merlion Projects – системный интегратор;

- «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

- Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект.

ЦМО - один из лидеров по производству телекоммуникационных и электротехнических шкафов в России и странах СНГ с более чем десятилетней историей. Торговая марка хорошо известна в профессиональных кругах. Надежная техническая поддержка позволяет партнерам ЦМО оперативно и эффективно решать сложные задачи клиентов. Программа обучения быстро адаптирует сотрудников к условиям заказчика. Маркетинг настроен на непрерывное общение c потребителями и точное понимание рынка. Производственные мощности ЦМО – это современный производственный комплекс, объединяющий весь технологический цикл, от входа металла, до выхода готовой продукции. Используя сложившуюся мировую практику, структура производства построена по принципу оптимизации технологических процессов и контроля качества выпускаемой продукции. Основа станочного парка – это координатные и гибочные прессы AMADA. Окраска деталей осуществляется современной линией порошково-полимерной окраски ADAL, включающей мойку и фосфатирование деталей. Для производства продукции используются только проверенные сырье и материалы, например, листовая сталь от компании Северсталь, а полимерное покрытие Akzonobel. В ЦМО внедрена система разработки и производства нестандартной продукции по заказу клиента. До минимума сокращен срок от проектирования до выпуска готовой партии продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001, а готовая продукция имеет все необходимые сертификаты.

На сегодняшний день ЦМО – это 20% российского рынка пассивного телекоммуникационного оборудования. Лозунг производственной компании ЦМО "От идеи до изделия – один шаг", а с проверенной и надежной дилерской сетью Merlion можно сказать, что и от производителя до конечного потребителя продукции ЦМО – тоже всего один шаг.

Ньюсмейкер: Remer Production Group — 3 публикации
Сайт: www.cmo.ru
E-mail: cmo@cmo.ru
Телефон: +7 (495) 677−11−67, +7 (495) 677−11−68