на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 04.02.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Смена экспозиции в салоне Интерьеры-Т

Салон итальянской мебели «Интерьеры-Т» полностью обновил экспозицию салона. Теперь в салоне можно увидеть широкий выбор диванов бренда Baxter, а именно диваны коллекции Alfred Trench в светлой и темной коже, безумно мягкие диваны и кресла модели Housse, кожаный диван Sorrento светло-серых оттенков, ультрамодное кресло модели Ona бирюзово-зеленого цвета. Мягкая мебель фабрики Baxter отличается роскошью и изысканностью, при этом обилие различных фактур и цветов позволяет каждому покупателю сделать правильный выбор. Изящные детали и оригинальные дополнения делают из мягкой мебели Baxter настоящие произведения мебельного искусства. В своем производстве фабрика использует высококачественную кожу, которая стала знаковым элементом в концепции компании. Идеальный интерьер, созданный и оформленный с помощью мебели Baxter, станет гордостью владельцев дома.

Также в наличии имеются диваны современного стиля Powell и Divano White фабрики Minotti. Даже самые притязательные клиенты останутся довольны люксовым качеством творений Minotti. Красивые диваны Croundpiece фабрики Flexform и диван Jofas Grandtorino фабрики Poltrona Frau. Актуально будет смотреться рядом с одной из данных диванных групп рабочий стол фабрики B&B Italia модели Arno.

Любителей кресел необычных форм ждут дизайнерские кожаные кресла белого и рыжего цвета модели Lou Read фабрики Driada, сидя в которых можно читать интересную книгу, думать над новой концепцией или идеей. Мебель фабрики Driada сочетает в себе функциональность, надежность, прочность, комфортабельность, эффектность и шарм.

Изюминкой новой экспозиции служат прекрасные тонированные, стеклянные ширмы Transrit Da фабрики Glass, которые не только превосходно выполняют функцию перегородки, но и служат определенным элементом в декоре помещения, зеркально отображая элементы мебели.

Еще одна интересная вещь, которая находится в салоне – это консоль Console Diamond фабрики Tura, роскошным дополнением к ней служат зеркала модели Spring в виде лепестков дерева бренда Galloti& Radice.

Приглашаем Вас посетить салон «Интерьеры-Т» ежедневно с 10:00 до 20:00 и посмотреть новую экспозицию, которая впечатлит Вас

Ньюсмейкер: Салон итальянской мебели Интерьеры-Т — 9 публикаций
Сайт: www.t-interiors.ru