Новости. Опубликовано 04.02.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 2259; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» помог олимпийскому движению

В честь своего 18-летия Благотворительный Центр Роналда Макдональда организовал спортивный праздник под названием «В Олимпийском движении» для детей с ограниченными возможностями. Праздник прошел в конце января во «Дворце спорта «Динамо» в Крылатском». Мероприятие состоялось при поддержке Москомспорта и Центра физической культуры и спорта в Западном административном округе г. Москвы. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» оказала помощь в проведении мероприятия, безвозмездно предоставив транспорт для перевозки необходимых грузов.

Основной целью праздника была социальная реабилитация детей с инвалидностью средствами физической культуры и спорта, а также привлечение внимания общественности к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья.

Вместе с детьми в соревнованиях по бобслею, скелетону, кёрлингу, флорболу, хоккею, биатлону принимали участие знаменитые спортсмены: Сергей Шилов - шестикратный чемпион Паралимпийских игр, семикратный чемпион мира по лыжным гонкам, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный обладатель Кубка мира по лыжным гонкам, Максим Маринин – Олимпийский чемпион по фигурному катанию, чемпион мира и пятикратный чемпион Европы; Яна Батыршина – Серебряный призер Олимпийских игр, семикратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы; Мария Бутырская – чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы по фигурному катанию; Павел Шишкин – обладатель Кубка мира по волейболу.

Мероприятие посетили почетные гости: Герасимов Евгений Владимирович – Депутат Московской Городской Думы, Председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям, член комиссии по социальной политике и трудовым отношениям; Сидячев Константин Николаевич – заместитель префекта Западного административного округа города Москвы; Верёвкина Елена Вячеславовна – начальник Управления социального развития Префектуры Западного административного округа.

В заключении перед детьми выступил детский музыкальный театр «Домисолька» - посол Олимпийских игр в Сочи-2014. А также организовано награждение призами и сувенирами.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» активно занимается благотворительностью и всегда готова содействовать добрым делам. Компания регулярно помогает общественным организациям, поддерживает культурные, образовательные и спортивные инициативы.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru