Новости. Опубликовано 04.02.2014 18:07 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Какие преимущества получит клиент, заказав доставку документов у компании «Бигситибайк»?

Москва — один из крупнейших городов мира. Она занимает огромную территорию, на которой работают тысячи предприятий, фирм, компаний, заводов и ассоциаций. Каждая из этих организаций имеет собственный документооборот, от оперативности которого зависит успешность бизнеса, своевременность подписания важных бумаг и многое другое. Но как в Москве с ее насыщенным трафиком, толпами людей в метро и бесконечными пробками быстро доставлять документы внутри города? Ответ на этот вопрос нашла компания BigCityBike.

Курьеры экспресс-доставки BigCityBike для перемещения по улицам используют велосипеды. Кто-то скажет, что у них небольшая скорость, малая мощность, и почти никаких возможностей для перевозки грузов. Однако вопреки всему компания обеспечивает оперативную доставку писем, документов, бандеролей, малогабаритных посылок и т. п. Вызвав такого курьера, ждать придется максимум полчаса, а забрав груз, велосипедист доставит его не позже, чем через 45 минут!

Это возможно, ведь велосипедистам не страшны пробки, они могут ездить короткими путями, например, через дворы, им не указ знак «кирпич», и даже лестницы не могут стать препятствием для опытного велосипедиста. Кроме того, в службе доставки используют современные велосипеды, способные развивать приличную скорость.

Помимо оперативности преимуществами для клиента BigCityBike будут:

• обеспечение информационной безопасности и конфиденциальности;

• страхование рисков;

• минимальные риски ДТП и различных поломок в дороге;

• возможность составить самый короткий маршрут следования.

К тому же курьер BigCityBike может вполне стать представительным лицом предприятия, ведь именно с ним будут контактировать заказчики, партнеры и клиенты. Каждый из сотрудников — приятный молодой человек в прекрасной физической форме, вежливый и воспитанный.

Несмотря на то, что для доставки документов и мелких грузов не используются автомобили, статус отправлений можно отслеживать в режиме онлайн. Для этого можно использовать «Личный кабинет» или смс-оповещение.

Удобство обеспечивается и при оплате услуг: это можно сделать любым привычным для заказчика способом, в том числе и онлайн. Исключительный сервис, доступные цены — не все, чем может заинтересовать BigCityBike. Каждый сознательный гражданин, желающий внести свою лепту в защиту окружающей среды, непременно оценит экологичность выбранного курьерской службой вида транспорта.

Ньюсмейкер: BigCityBike
Сайт: bigcitybike.ru