Новости. Опубликовано 04.02.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Встреча производителей и поставщиков на выставке Интерфуд в Санкт-Петербурге

С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», состоится 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов Интерфуд. Производители из России, стран СНГ и Европы предложат продовольственному рынку Северо-Западного региона новую продукцию: свежие овощи и фрукты, кондитерские изделия, снеки, кофе и многое другое.

В выставке Интерфуд принимают участие 74 компании из Италии, Франции, Греции, Турции, Болгарии, Республики Беларусь, Казахстана и Украины, Южной Кореи. Бизнес-коммуникации участников выставки и посетителей будут осуществляться на специальной площадке — Бирже деловых контактов.

Экологически чистые продукты из Европы.

Свежие овощи и фрукты из Европейских стран представляют компании: Igunmar из Турции, Bulgarian Horticultural Union из Болгарии, Prodcom legume fruits и Bioromania из Румынии, Eurofresh fruits и Think Peach – Almme из Греции. Так же среднеземноморскую продукцию привезут участники коллективного стенда Италии. Традиционно лучшие итальянские виноделы и сыровары презентуют рестораторам и закупщикам торговых сетей свою лучшую продукцию. Кроме изысканных вин и сыров вниманию посетителей будут предложены пасты, выпечка, конфитюры, соки, десерты, кофе и другое.

На выставке впервые принимает участие производитель овощей из России - Дмитровские овощи. Предприятие из Московской области осуществляет полный цикл производства овощей от выращивания до поставки к местам продаж.

Разнообразие продовольственной продукции от производителей.

На выставке Интерфуд будут представлены товары от производителей и поставщиков азиатского региона. Все для приготовления блюд ориентальных блюд тайской кухни можно найти на стенде компании Тай Стайл: тайские супы, соусы, кокосовое масло, желе из конжака.

Фабрика Домашних Солений участвует с сoлёнo-квaшeнoй пpoдyкцией: соленые и малосольные овощи, квашеная капуста, овощи вяленые, салаты по-корейски. Продукция Фабрики отличается отсутствием в составе консервантов и красителей.

Впервые на выставке принимает участие компания Binggrae Co., Ltd. - лидер пищевой промышленности Южной Кореи, которая занимается производством, продажей и экспортом мороженого, молочных продуктов и чипсов. Еще одним дебютом станет участие торговой марки Сухорешки с новым продуктом на рынке снеков — сухариками и орешками арахиса в одном пакетике.

Компания Эльрено на выставке Интерфуд презентует халву, козинаки и семена подсолнечника самого высокого качества. Постоянный участник выставки - Красный пищевик привезет пастиломармеладные изделия: зефир, мармелад, жевательный мармелад, ирис, драже и конфеты. Стоит отметить, что Красный Пищевик не только постоянный участник выставки Интерфуд, но и старейшее предприятие кондитерской отрасли промышленности Республики Беларусь. Так же белорусские сладости предложит Красный Мозырянин.

Уникальный сервис для проведения переговоров — Биржа деловых контактов.

Во время проведения выставки будет действовать уникальная деловая площадка — Биржа деловых контактов. Посетители могут бесплатно назначать встречи участникам Биржи — розничным торговым сетям, участникам выставки и другим специалистам продовольственной отрасли. До начала работы выставки специалисты продовольственной отрасли могут пройти регистрацию на сайте infood.ibdk.ru в качестве участника биржи и разместить информацию о своей компании, описание рода деятельности, а также пожелания к потенциальным партнерам. Встречи проводятся по заранее согласованному графику, который формируется с помощью on-line системы назначения встреч на сайте Биржи.

В работе биржи деловых контактов примут участие представители: сети магазинов натуральных продуктов Гирлянда, сети универсамов Дом Еды, сети супермаркетов Азбука Вкуса, сети магазинов качественной еды SanGrini, торговый дом Продтстар ТД, супермаркет и интернет-магазин Толстая мама, сеть гастрономов 811, сеть супермаркетов Лента, сеть гастрономов Глобус Гурме, компания-поставщик свежих фруктов и овощей в Россию Nevskaya Co, Товарная матрица и другие.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru