Новости. Опубликовано 04.02.2014 18:28 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Компания Konecranes: опыт поставок оборудования и услуг для электроэнергетической промышленности

Краны и другое грузоподъемное оборудование являются важным аспектом оснащения электростанций, особенно на этапе строительства и в процессе проведения технического обслуживания. Чтобы отвечать специфическим требованиям электроэнергетической промышленности, краны и грузоподъемное оборудование должны быть рассчитаны на работу в сложных условиях и обеспечивать необходимую точность, безопасность и надежность. Компания Konecranes предлагает грузоподъемную технику для электростанций всех типов — от традиционной углесжигающей электростанции до крупной гидроэлектростанции или удаленной ветряной электростанции.

Компания Konecranes проектирует и производит оборудование, отвечающее специфическим требованиям различных объектов электроэнергетики. Конструкция кранов Konecranes обеспечивает их надежность, долговечность, низкие эксплуатационные затраты на протяжении всего срока службы и высокий уровень безопасности.

Широкая линейка оборудования с адаптацией к производственным нуждам заказчика

Konecranes также изготавливает краны по индивидуальным заказам, оснащая их функциями, необходимыми для продуктивной работы объекта электроэнергетики. Данная линейка включает следующие типы оборудования:

• Краны турбинного зала, обеспечивающие точное перемещение турбин, генераторов и вспомогательного оборудования

• Угольные перегружатели с двухчелюстным грейфером

• Компактные легкие цепные тельферы, обеспечивающие высокую скорость подъема, которые устанавливаются в обтекателях ветровых турбин

• Козловые краны для подъема затворов на плотинах электростанций

• Краны SMARTON® для технического обслуживания

• Краны CXT® для цехов, а также консольно-поворотные краны и монорельсовые системы для перемещения более легких грузов

Konecranes предлагает дополнительное оснащение кранов запатентованными интеллектуальными системами серии Smart, такими как предотвращение раскачивания груза, микроскорость и толчковое перемещение, которые упрощают управление краном, а также повышают безопасность и производительность.

Компания Konecranes заметно снизила риск поломки оборудования благодаря программам профилактического технического обслуживания, которые разрабатываются с учетом эксплуатационных требований для каждого конкретного случая. Устанавливаемая на краны запатентованная компанией Konecranes система удаленного мониторинга и отчетности TRUCONNECT® позволяет непрерывно выполнять сбор данных о фактическом использовании оборудования и делать выводы о его состоянии.

Компания Konecranes создала высококачественные образцы грузоподъемной техники, отвечающие потребностям различных объектов электроэнергетической промышленности.

Краны для гидроэлектростанций — максимальная эффективность на протяжении всего срока службы

Компания Konecranes производит краны для гидроэлектростанций, например, краны для машинных залов, козловые краны для подъема затворов водозаборных и отводящих каналов. Линейка продукции представлена различными моделями: от кранов для гидроэлектростанций грузоподъемностью до 1000 тонн до сервисных и цеховых кранов грузоподъемностью от 1 до 80 тонн.

Краны для тепловых электростанций — проектирование оборудования с учетом специфических требований

Компания Konecranes производит краны для тепловых электростанций любого типа, например, краны для машинных залов, а также краны и тельферы для котельных помещений. Линейка продукции представлена различными моделями: от кранов для тепловых электростанций грузоподъемностью до 1000 тонн до сервисных и цеховых кранов грузоподъемностью от 1 до 80 тонн.

Электрические цепные тельферы для ветровых турбин — оптимизация используемого пространства

Компания Konecranes поставляет легкие компактные электрические тельферы для ветровых турбин. Электрический цепной тельфер tXN монтируется внутри обтекателя турбины и позволяет обслуживающему персоналу осуществлять безопасный подъем или спуск оборудования турбины для его ремонта или замены.

Konecranes также выполняет техническое обслуживание, поставки запасных частей и модернизации грузоподъемного оборудования любых моделей и производителей. Konecranes в течение многих десятилетий оказывает техническую поддержку предприятиям энергетической отрасли и продолжает развивать сервисные услуги, направленные на снижение эксплуатационных расходов и повышение надежности оборудования.

Подпись 1: Konecranes поставляет грузоподъемное оборудование для электростанций любых типов. © Konecranes

Подпись 2: Konecranes поставляет грузоподъемное оборудование для электростанций любых типов. © Konecranes

Подпись 3: Konecranes поставляет грузоподъемное оборудование для электростанций любых типов. © Konecranes

Konecranes с торговой маркой Lifting BusinessesTM является одним из ведущих в мире поставщиков грузоподъемного оборудования и сервисных услуг. Наши заказчики – предприятия самого широкого ряда отраслей промышленности, включая предприятия машиностроения, металлургии, верфи, порты и терминалы. Konecranes предлагает инженерные решения, повышающие эффективность грузоподъемных операций, а также сервисное обслуживание грузоподъемного оборудования и станочного оборудования любых марок. В 2012 году объем продаж группы составил 2 170 млн. евро. Штат Группы составляет 11 900 сотрудников на 626 предприятиях в 47 странах мира. Konecranes является котируемой компанией на бирже NASDAQ OMX Helsinki (символ: KCR1V).

Ньюсмейкер: Konecranes
Сайт: www.konecranes.ru