на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Немецкий Имплантологический Центр подводит итоги работы за год

В начале января руководители Немецкого Имплантологического Центра поделились основными итогами работы за 2013 г.

Стоматологическая клиника «Немецкий Имплантологический Центр» – современная клиника в Москве, использующая новейшие технологии для качественного лечения, имплантации и протезирования зубов. Инновации вместе с богатым опытом специалистов, работающих в центре, позволяют клинике удерживать лидирующие позиции на стоматологическом рынке и завоевывать расположение клиентов.

В течение последнего времени в работу клиники были внедрены важные новшества. Среди них стоит выделить использование специального микроскопа фирмы Карл Капс (KAPS) производства Германии, новой системы исправлении прикуса E-braces и ПО Insignia.

2013 год был отмечен продолжением планомерной работы по популяризации стоматологических услуг клиники на рынке. Компания значительно расширила свое влияние в Москве и помогла большому числу пациентов успешно справиться с их проблемами.

Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр» предоставляет широкий комплекс услуг. В их числе - лечение и имплантация зубов, восстановление и реставрация, отбеливание, исправление прикуса, лечение десен, гигиена, профилактика и диагностика.

Центр также является ответственным и известным работодателем. Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр» предлагает вакансии для квалифицированных специалистов, которые стремятся к карьерному и личностному росту.

Информация об услугах стоматологии «Немецкий Имплантологический Центр» доступна на веб-сайте. Там же можно найти вакансии, отзывы клиентов, полезные публикации и др. Также стоматология «Немецкий имплантологический центр» размещает вакансии на специализированных сайтах и порталах.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru