на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Онлайн-консультации от Немецкого Имплантологического Центра

На сайте Немецкого Имплантологического Центра функционирует полезный сервис для онлайн-консультирования клиентов клиники.

Сервис онлайн-консультирования был предоставлен компанией WebConsult. Для того чтобы задать вопрос через консультанта, посетителю достаточно выбрать данную функцию в правой части на любой странице сайта. Далее откроется специальное окно, в котором можно будет задать любой интересующий вопрос о графике работы клиники, услугах, врачах и т.д.

«Возможность задать интересующий вопрос специалисту и в режиме реального времени получить ответ привлекает все большее число наших клиентов. Это более удобно и комфортно», - комментирует услугу терапевт Михайлова Елена Владимировна.

Стоматология «Немецкий Имплантологический Центр», имеющая положительные отзывы у клиентов, специализируется на имплантации и протезировании зубов. Помимо этого, компания предлагает широкий спектр других стоматологических услуг, в том числе услуги по лечению, восстановлению и реставрации, исправлению прикуса, гигиене полости рта и многое другое.

За время работы на рынке стоматология «Немецкий Имплантологический Центр» завоевала положительные отзывы у клиентов и продолжает удерживать лидерские позиции. Центр использует новейшие технологии стоматологии и современное высокотехнологичное оснащение.

Все подробности об услугах клиники можно уточнить на веб-сайте. Также на сайте Немецкого Имплантологического Центра можно найти отзывы пациентов, узнать информацию о ценах, услугах и др.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru