на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.02.2014 22:20 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Диагностика от Немецкого Имплантологического Центра

Специалисты Немецкого Имплантологического Центра предлагают услуги по качественной диагностике различных заболеваний зубов.

Составной частью диагностики является рентгенография, которая используется как для выявления проблем, так и для контроля качества проводимого стоматологического лечения. Сегодня на смену рентген-аппаратам пришли современные ортопантомографы и радиовизиографы, благодаря которым у врачей-стоматологов появилась уникальная возможность для проведения диагностики высокой точности.

В рентген-кабинете Немецкого Имплантологического Центра установлено современное оборудование производства фирмы Sirona (Германия), являющейся на данный момент лидером в области ренгенографии в мире. Использование данного оборудования гарантирует максимальное качество изображений и минимальную лучевую нагрузку.

«Цифровые панорамные снимки, создаваемые при помощи рентгена, просто необходимы врачу. Они используются для составления общего плана лечения – на таком снимке видно состояние каждого зуба и состояние костной ткани в местах отсутствия зубов. Специальная функция отображения височно-нижнечелюстных суставов позволяет врачам-стоматологам нашего центра планировать ортопедическое лечение с наибольшей точностью», - говорит Меликов Азер Фуадович, терапевт центра.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru