на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 04.02.2014 20:46 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Дизельное топливо и СМТ от КиришиМонтажТехнология

Компания «КиришиМонтажТехнология», основной деятельностью которой является реализация металлопроката, сообщила об открытии нового направления.

В конце ноября 2013 года компания стала осуществлять продажу дизельного топлива и СМТ. В настоящее время она предлагает зимнее дизельное топливо ЕВРО Сорт F, вид III (ДТ-Е-К5) производства ОАО «Славнефть-Янос», а также топливо судовое маловязкое (СТО 73281024-005-2013) производства ОАО «Новошахтинский завод нефтепродуктов». Данные нефтепродукты имеют сертификаты качества (ЕВРО 5) и подходят для использования в условиях российской зимы. Самовывоз топлива из города Ярославля производится после предоплаты.

ООО «КиришиМонтажТехнология» является одной из ведущих организаций в сфере поставок труб, металлопроката и деталей трубопроводов в Северо-Западном Регионе. Компания реализует чёрный (лист, арматура, балка, уголок, полоса и пр.), цветной (листовой и сортовой), нержавеющий (проволока, круги, трубы, листы) и оцинкованный (лист, проволока, труба) металлопрокат, детали трубопроводов (бесшовные, профильные, чугунные, пластиковые и др. трубы), металлоконструкцию, а также дизельное топливо.

Помимо этого, «КиришиМонтажТехнология» поставляет строительные материалы (профнастил, арматурная сетка, метизы, проволока, отводы), оказывает широкий спектр услуг по строительству и монтажу инженерного оборудования, а также занимается изготовлением, монтажом и транспортировкой металлоконструкций.

Адрес: 196191, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, офис 626.

Ньюсмейкер: КиришиМонтажТехнология
Сайт: metalltrans.com
E-mail: kyrkmt@rambler.ru; mts-spb2013@mail.ru
Телефон: 8 (812) 6-777-332, (81368) 560-66, 8921-959-01-95