Новости. Опубликовано 04.02.2014 23:20 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Отбеливание зубов от Немецкого Имплантологического Центра

Немецкий Имплантологический Центр предлагает квалифицированные услуги по отбеливанию зубов.

Отбеливание зубов – популярнейшая стоматологическая услуга. Практически каждый человек стремится не только к здоровой, но и к белоснежной улыбке. Сегодня в мире применяются различные методы отбеливания - выбор метода зависит от результата, который стремится получить пациент. Для самых взыскательных клиентов в Немецком Имплантологическом Центре предлагают безвредное отбеливание зубов по технологии Zoom 3.

Zoom 3 – безвредная технология, которая не разрушает эмали зубов. Врач, прошедший обучение, наносит на зубы специальный гель с активными частицами, который под воздействием света галогеновой лампы проникает в эмаль и надежно удаляет пигментные пятна. Технология позволяет отбелить зубы сразу на 6 -8 оттенков, а при должной гигиене и соблюдении всех рекомендаций врача достигнутый эффект может сохраняться в течение длительного времени.

«Стоит помнить, что выбрать наиболее подходящую технологию для отбеливания можно лишь после консультации с врачом. Только в этом случае наша клиника может с уверенностью гарантировать, что во время процедуры будет достигнут именно тот эффект, которого ожидает клиент», - комментирует гигиенист Ткачева Оксана Борисовна.

Немецкий Имплантологический Центр – один из лидеров стоматологического рынка столичного региона, реализует полный комплекс услуг по лечению и протезированию зубов. Центр также является ответственным и известным работодателем. Немецкий Имплантологический Центр предлагает вакансии для квалифицированных стоматологов, стремящихся найти работу в известной компании. Немецкий Имплантологический центр размещает вакансии на специализированных сайтах и порталах.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru
E-mail: info@gicdent.ru
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14