на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 08:15 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Юсто» продолжит работу в соцсетях

Компания «Юсто» познакомила своих клиентов с информацией о работе собственного сообщества в популярной соцсети «ВКонтакте».

«Юсто» вновь доказывает, что главной целью компании является не только реализация качественного оборудования для производства, но и осуществление надежной технической поддержки клиентов и партнеров. Одним из таких способов стало создание собственного сообщества во «ВКонтакте».

За время работы сообщество успело стать местом, в котором между администрацией и клиентами обсуждаются самые актуальные вопросы о жизни компании (например, здесь публикуются сведения об акциях, скидках и т.д.) и полезные статьи об использовании реализуемого оборудования. Кроме этого, посетители сообщества могут задать интересующий вопрос о продукции, просмотреть фотографии и др.

«Поддержка клиентов-пользователей данной соцсети занимает важное значение для нашей компании. Мы стремимся своевременно информировать покупателей о любых важных событиях в нашей организации», - комментирует Прусаков Алексей.

Офисы и склады: 195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций