на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 05.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

IP-видеонаблюдение приближается по стоимости к аналоговому

По данным компании Video Country, в этом году на российский рынок выйдет несколько новых производителей IP-видеонаблюдения. Компания уже заключила договор с ними, в результате чего сможет предложить товар по цене, близкой к аналоговому видеонаблюдению в своем интернет-магазине.

Объем спроса на IP-видеонаблюдение растет на протяжении последних нескольких лет. В 2013 году объемы продаж аналогового и IP-видеонаблюдения практически сравнялись. Единственным фактором, тормозящим развитие относительно нового, более продвинутого направления, являлась его более высокая стоимость. Тем не менее, развитие IP-систем привело к появлению на рынке производства новых игроков и снижению цен. «В этом году в России появятся IP-аппаратура сразу от нескольких компаний по максимально приближенным к аналоговому видеонаблюдению ценам. В нашем интернет-магазине она появится в продаже с марта», - комментирует Сергей Анатольевич, управляющий компании Video Country.

Преимущества IP-видеонаблюдения – высокое качество изображения, меньший занимаемый объем памяти, простое подключение к сетям передачи данных, возможность удаленного доступа, более широкий спектр функций, в том числе видеоаналитики и пр.

«Рынок видеонаблюдения в России активно развивается, что выражается, как в объеме сбыта, так и в улучшении качества предлагаемых продуктов. Доступность IP-видеонаблюдение – станет новой вехой в развитии рынка безопасности. Появление нового более доступного по цене предложения должно увеличить спрос на него в 2014 году на 30-40%», - заключает Сергей Анатольевич.

О компании:

Компания Video Country осуществляет продажу, а также монтаж систем видеонаблюдения и контроль доступа а так же и других сопутствующих товаров: микрофонов, кабельной продукции, блоков питания, аккумуляторов и пр. Преимуществами компании являются широкий выбор всех компонентов видеооборудования различных фирм, пользующихся высоким спросом, от проверенных производителей и прошедших тестовые испытания. А также высокий уровень сервиса: квалифицированные менеджеры компании готовы предоставить консультацию об особенностях продукта и его использования, как по телефону, так и на месте.

Ньюсмейкер: Video Country — 2 публикации
Сайт: video-country.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции