на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 09:15 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Запущены сайты отелей Desire Resorts (Мексика) на русском языке

С первого февраля 2014 года начали свою работу русскоязычные версии сайтов цепочки Desire Resorts, популярных мексиканских отелей для взрослых.

Версия на русском языке дополнит существующие разделы официального сайта Desire Resorts на английском, испанском, французском, немецком и португальском языке. В дальнейшем на официальном сайте цепочки можно будет получить информацию на русском языке не только об отелях Desire, но и о тематических фестивалях, которые в них регулярно проходят. Эта информация также публикуется на русскоязычных страницах Desire Resorts в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Desire Resorts – цепочка отелей только для взрослых и только для пар, сегодня объединяющая два отеля на мексиканской Ривьере Майя: Desire Resort & Spa Riviera Maya и Desire Pearl Resort & Spa Riviera Maya. Особенность этих отелей — роскошный отдых по системе «все включено» только для взрослых и только для пар.

Desire Resorts является частью компании Original Resorts, в которую также входят отели Temptation Resort & Spa Cancun, Pueblito Luxury Condohotel, Aldea Thai Luxury Condohotel, и Marina Hacienda del Mar.

Ньюсмейкер: Сеть отелей Desire Resorts
Сайт: desireresorts.com/ru