Новости. Опубликовано 05.02.2014 15:15 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«Юсто» развивает «Базу знаний»

В компании «Юсто» рассказали о наличии собственной базы знаний, которая призвана помочь клиенту в вопросах функционирования и эксплуатации реализуемого оборудования.

В настоящее время в базе знаний можно найти множество необходимых справочных материалов, в том числе инструкции к фрезерным станкам, режущим плоттерам, инверторам, драйверам, инструкции к лазерным станкам и материнским платам для лазерных станков. Помимо этого, на сайте опубликована информация о программном обеспечении для оборудования и реализована возможность для скачивания и самостоятельной установки необходимых драйверов.

Информация в базе знаний представлена в виде ссылок на другие статьи сайта, а также PDF-документов, чтение которых возможно с любого современного компьютера.

«Наша «База знаний» - это собрание самой необходимой информации об оборудовании. Не секрет, что правильное функционирование, а значит, и максимальная эффективность любого станка во многом зависит от умения им пользоваться. Мы, в свою очередь, постарались избавить заказчиков от самостоятельного поиска этой информации – все, что нужно, уже доступно», - говорит Прусаков Алексей.

Офисы и склады: 195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций