на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 4.

Внедрением маркетингового управления группы предприятий компании AMF займется Action Data Group

Компания AMF, крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, заключила контракт с Action Data Group - одной из ведущих маркетинговых компаний. Согласно контракту, Action Data Group возьмет на себя комплексное продвижение мебельной компании на рынок, решение внешних и внутренних задач в области маркетинга. Так, на первоначальном этапе, Action Data Group займется внутренним аудитом коммуникационных потоков компании, налаживанием сбора внешней и внутренней информации, созданием клиенто-ориентированнх принципов производства и продажи изделий, а также усовершенствованием обратной связи с рынком.

«Action Data Group для компании AMF - надежный и профессиональный партнер по продвижению рынок. AMF в данный момент не только закрепляет свои лидерские позиции на рынке офисной мебели, но и осваивает новый для себя сегмент домашней мебели. Поэтому сотрудничество с ведущей маркетинговой компанией для нас является стратегическим», - заявил президент Компании AMF Александр Беляев.

В мебельной компании уверены, что выполнение маркетинговых задач на основе аутсорсинга - эффективный путь. Дополнительным фактором, повлиявшем на заключение контракта является то, что компания Action Data Group располагает ресурсами не только в Украине, но и в России, Казахстане, Узбекистане и Прибалтийском регионе. Ранее компания AMF заявляла о выходе в сегмент домашней мебели, развитии дистрибьюторской сети, вводе новых производственных мощностей и расширении ассортимента продукции, в том числе и за счет покупки компании PROMART.

«Action Data Group имеет практический опыт выполнения исследовательских работ и предоставления консультационных услуг в мебельной отрасли. По информации наших специалистов в этом году произошел первый за последние годы существенный спад, когда продажи за первый квартал упали почти вдвое. И наши маркетинговые ходы внутри компании должны обеспечить прочную основу для успеха AMF на рынке, что должно позитивно сказаться на ситуации в отрасли в целом», - прокомментировал Сергей Даскалу, Президент Action Data Group

Справка

Компания AMF - лидер украинского рынка по производству офисной мебели. Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет семь заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год. Компания AMF - член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Action Data Group LLC - компания, предоставляющая маркетинговые услуги, исследования осуществимости проектов, корпоративные исследования, операционное управление человеческими ресурсами, проводит базовые исследования рынка, корпоративные исследования, конкурентный анализ, глубинные исследования, HR-консалтинг, розничный аудит, бизнес-консалтинг. Action Data Group является членом Американской Торговой Палаты и Американской Ассоциации Маркетологов (AMA - American Marketing Association).

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com