Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 05.02.2014 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 2.

Банк Уралсиб запустил благотворительный депозит для юридических лиц «Филантроп»

Банк Уралсиб запустил благотворительный депозит  для юридических лиц «Филантроп»

Банк Уралсиб запустил депозит для юридических лиц «Филантроп»*, позволяющий корпоративным клиентам принять участие в благотворительном проекте, сохранив высокую доходность.

Депозит предусматривает перечисление части начисленных процентов в Благотворительный детский фонд «Виктория» в рамках совместной программы Фонда и Банка Уралсиб «Достойный дом детям!». Средства будут перечислены на финансирование строительства «Детской деревни «Виктория» в городе Армавир Краснодарского края, которая направлена на семейное устройство детей, оставшихся без попечения родителей.

Депозит предоставляется в рублях. Минимальная сумма депозита составляет 500 тыс. руб., срок депозита – 1–36 месяцев. Максимальная ставка по депозиту составляет 8,5%. Выплата процентов производится ежемесячно или ежеквартально за вычетом процентов, перечисленных на счет Благотворительного детского фонда «Виктория». Возврат всей суммы производится по окончании срока депозита.

По депозиту установлена повышенная ставка, которая компенсирует потери клиента от отчисления на благотворительность, поэтому корпоративные клиенты Банка могут принять участие в благотворительном проекте, сохранив высокую доходность.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал банка на 1 декабря 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 391,5 млрд руб., величина собственных средств — 50,8 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 декабря 2013 года Банк Уралсиб занимает 16-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру собственного капитала. Также по данным журнала «Профиль» на 1 декабря 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 19-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 21 филиал, 438 точек продаж и 2970 банкоматов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Телефон: 8-800-200-55-20
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство