Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Новости. Опубликовано 05.02.2014 09:05 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новый универсальный электромагнитный замок на дверь производства Smartec

Новый универсальный электромагнитный замок на дверь производства Smartec

«Армо-Системы» представила новинку СКУД марки Smartec — универсальный накладной замок ST-EL250ML, который предназначен для запирания/отпирания межкомнатных дверей, в том числе и подконтрольных системе ограничения доступа. Конструктивно новый замок состоит из электромагнита и металлической пластины, которые крепятся к дверной коробке и к полотну двери, соответственно. Чтобы установить электромагнитный замок на дверь, не требуется предварительно делать каких-либо отверстий, поскольку его монтаж осуществляется накладным способом. Для электропитания электромагнитного устройства требуется подключить адаптер 12/24 В пост. тока к сети 220 В либо вывести на замок питание от ИБП. При поступлении на ST-EL250ML тока пластина притягивается к электромагниту с силой на отрыв 250 кг.

Постоянный мониторинг работоспособности электромагнитного замка обеспечивает датчик Холла, осуществляющий измерение прижимающей силы между электромагнитом и металлической пластиной, и своевременно фиксирующий попытки взлома запирающего устройства и/или отключение электропитания. Более того, датчик Холла имеет релейный выход, с помощью которого электромагнитный замок на дверь активирует систему сигнализации в случае обнаружения тревожного события. Стоит также отметить, что используемый датчик Холла скрыт в теле замка и его положение визуально не определяется.

Полный набор адаптеров позволяет устанавливать электромагнитный замок на различные типы дверей. Например, если ST-EL250ML монтируется на дверь, открывающуюся внутрь, то применяется L-адаптер, а для открывающейся наружу — адаптер LZ-типа. При использовании U-образного адаптера можно установить электромагнитный замок на дверь из стекла. Причем само запирающее устройство может быть смонтировано не только на внутренней стороне створки двери, но и с наружной, что не скажется на уровне безопасности точки прохода.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом