на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Пафилия» предоставляет 200 парковочных мест жителям и гостям Лимассола

Продолжая воплощать в жизнь программу корпоративной социальной ответственности, компания Пафилия, в сотрудничестве с муниципальными властями города Лимассола, разработали следующие шаги для улучшения качества жизни в городах Кипра.

Осознавая существование транспортной перегруженности и недостатка парковочных мест, особенно на прибрежной территории, компания Пафилия приняла решение бесплатно предоставить в пользование жителям и гостям Лимассола до конца 2010 года участок земли, расположенный в восточной части муниципального сада.

По убеждению руководства компании, такая большая территория для парковки, способная вместить более 200 автомобилей, поможет разрешить транспортную проблему. Теперь сотрудники близ расположенных компаний, туристы и посетители этого района, пляжа и различных мероприятий смогут воспользоваться новой удобной парковкой.

Все расходы по преобразованию участка в парковку, а это сумма порядка 30 тыс. евро, берет на себя компания Пафилия. Работы планируют завершить в течение 15-ти дней.

Муниципалитет Лимассола выражает свою благодарность компании Пафилия за проявленную инициативу, отмечая, что компания Пафилия и до этого неоднократно оказывала поддержку муниципальным властям города. И, конечно, жители Лимассола также оценят такой добрый жест.

Ньюсмейкер: Pafilia Property Developers — 23 публикации
Сайт: pafilia.com.ua