Новости. Опубликовано 05.02.2014 10:20 МСК.  Просмотров всего: 2124; сегодня: 1.

Финансовые директора вступают в клуб БИТ.Финанс

Одним из интересных событий 2013 года стало открытие компанией «Первый БИТ» клуба «БИТ.Финанс» для финансовых директоров всех предприятий России, Украины и Казахстана.

Клуб «БИТ.Финанс» - это совершенно новый формат и площадка для обмена опытом финансовых директоров более 1 600 компаний, которые ведут управленческий учет и управляют финансами на базе популярного решения «БИТ.Финанс».

В состав клуба «БИТ.Финанс» уже вошли:

руководители финансовых департаментов, планово-экономических отделов, IT-директора таких компаний, как провайдер беспроводного интернета «Yota», сеть кинотеатров «Кронверк Синема», строительная компания «Главстрой-СПб», научно-производственное общество «Еврохим», ЗАО «Северен-Телеком», ЗАО «Автохолдинг РРТ» и др.

Особые привилегии участникам клуба:

• Посещение закрытых VIP-мероприятий, банкетов, участие в профессиональных премиях: «Финансовый директор года» и «IT-проект года по направлению «Финансы»;

• Бесплатное участие в платных обучающих бизнес-семинарах «Первого БИТа»;

• Скидки на автоматизацию управленческого учета, казначейства, бюджетирования и МСФО по именной карте члена клуба;

• Базу знаний: методические материалы, видео-курсы и многое другое;

• Персональные консультации по вопросам управленческого учета, бюджетирования и казначейства.

Узнайте подробнее, как получить карты привилегий и стать членом клуба БИТ.Финанс, в офисах компании «Первый БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru