Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

В новогодние каникулы в «Загородном Квартале» было реализовано 1500 тыс. кв. м жилья

В течение всех минувших новогодних каникул в офисе продаж «Загородного Квартала» царила вполне рабочая обстановка. Несмотря на праздничные дни, стройплощадку жилого комплекса посетили свыше 60 человек. Как отмечают в департаменте продаж совместного предприятия RDI и Limitless, столь высокая активность потенциальных покупателей привела к заключению 20 сделок – за первые 10 дней января 2014 года было продано 19 квартир и 1 таунхаус общей площадью 1500 тыс. кв. м.

«Уже не первый год мы отмечаем высокую активность покупателей в новогодние праздники. Затяжные выходные позволяют нашим клиентам приехать в офис продаж "Загородного Квартала" всей семьей, минуя обычные для Москвы и Подмосковья пробки. При этом можно отметить, что активность из года в год растет – если в прошлом году в праздники строительную площадку посетили 50 человек, то в этом году их было на 20 % больше», - комментирует Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI и Limitless.

Сотрудники офиса продаж «Загородного Квартала» приложили немало усилий для того, чтобы поддержать новогоднее настроение у клиентов даже при ведении серьезных переговоров о покупке жилья. Офис был празднично украшен, перед входом посетителей встречала нарядная елка. Естественно, не обошлось без подарков – каждый покупатель получил фирменное фондю и книгу с рецептами.

Строительство жилого комплекса «Загородный Квартал» ведется в городском округе Химки в 8 км от МКАД. Это масштабный проект, подразумевающий строительство около 1 млн кв. м жилья и инфраструктурных объектов на территории 111 га. В жилом комплексе представлены квартиры свободной планировки в малоэтажных жилых домах площадью от 45 до 110 кв. м, а также просторные таунхаусы площадью до 300 кв. м. Кроме того, девелопер проекта ведет строительство всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры, большого количества прогулочных и рекреационных зон.

Справка о партнерах проекта

RDI Group – одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.

- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.

- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.

- Сроки освоения проектов: 3-7 лет

Limitless –это международная компания – застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)

Ньюсмейкер: RDI — 65 публикаций
Сайт: zagorodny-kvartal.ru