на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Платежная система Contact запускает акцию «Мобильный Contact» в Республике Кыргызстан

Платежная система Contact сообщает о старте акции «Мобильный Contact» для своих клиентов в Республике Кыргызстан. В рамках акции скидка на денежные переводы составляет 50% от суммы комиссии.

Акция «Мобильный Contact» проводится с 1 февраля по 30 апреля 2014 г. в отделениях ряда банков-партнеров системы Contact на территории Республики Кыргызстан. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов вне зависимости от суммы и направления из отделений ЗАО «Кыргызский инвестиционно-кредитный банк» и ОАО РК «Аманбанк» клиенту предоставляется скидка в размере 50% от суммы оплаченной комиссии. Скидка зачисляется в российских рублях на мобильный телефон отправителя после выплаты перевода получателю. Для получения скидки участнику Акции необходимо сообщить номер своего мобильного телефона. Участие в Акции могут принять абоненты сотовых операторов MegaCom, НУР Телеком, Билайн-Кыргызстан.

Текущие тарифы на денежные переводы Contact из Кыргызстана установлены на уровне от 0,75% до 1,5% от суммы при отправке в Россию и другие страны СНГ, до 3% - в страны дальнего зарубежья.

В настоящее время денежные переводы Contact можно отправить из Кыргызстана в более чем 150 стран мира, в том числе Россию, страны Содружества и Азии. Переводы Contact по Республике, а также в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выдаются в любом пункте Contact на территории страны, указанной при оформлении. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com