Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

«Jetforyou» - самолет в лизинг на 1 год и более

Компания «Jetforyou» предлагает новую схему полетов на частных бизнес-джетах для часто летающих пассажиров – «Самолет в лизинг на 1 год и более». Как рассказали BizavNews в компании, согласно новой схеме клиент получает в собственность самолет, стабильную стоимость летного часа также, как для владельца самолета. Самолет полностью принадлежит клиенту, базируется по его усмотрению и обслуживается в соответствии с предпочтениями заказчика.

Кроме того, в этой программе, по сравнению с полноценным владением, сокращаются альтернативные расходы на приобретение самолета, расходы на его продажу, юридические риски, найм пилотов и прочие сложности, связанные с приобретением и обслуживанием бизнес-джета. «Таким образом, происходит «репетиция» владения самолетом с предсказуемыми расходами. Также у клиента, выбравшего такую схему, будет возможность во время действия программы сдавать самолет в чартер, что позволит «отбивать» часть расходов», - прокомментировали BizavNews в «Jetforyou».

Jetforyou вышла на российский рынок бизнес-перевозок в 2009 году. Основные направления бизнеса – организация чартерных полетов и продажа воздушных судов. Также Jetforyou активно работает и на рынке авиационного аудита.

Парк компании состоит из самолетов Bombardier Global Express XRS, Bombardier Challenger 605, Embraer 135BJ Legacy (доступен для полетов в Европе), Beechcraft King Air 200 (доступен для полетов по территории Словении/Италии/Швейцарии/Швеции) и Piper Chayene. В 2014 году парк Jetforyou пополнится самолетом Gulfstream G550.

В апреле 2013 года компания Jetforyou открыла свое первое представительство за рубежом, в городе Копер, недалеко от аэропорта Любляны и частного аэропорта города Порторож, где теперь базируются два самолета компании – восьмиместный King Air 200 и небольшой пятиместный Piper Chayene IA.

Ориентировочное предложение на Embraer Legacy 600, при заинтересованности компания может подобрать любой другой самолет, исходя из пожеланий и целей.

Адрес: 125009, Москва, Тверская ул., 18/1, офис 508а

Ньюсмейкер: Jetforyou — 2 публикации