Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Основная часть экспорта леса направляется в Китай

Основная часть экспорта леса направляется в Китай

В первый месяц нового 2014 года в Управление Россельхознадзора по Томской области поступило 289 обращений от участников ВЭД и граждан по вопросу сертификации вывозимых грузов. Специалистами сертифицировано 27750 кубических метров лесоматериалов на экспорт. Половина вывозимой древесины приходится на Китай. На втором месте Узбекистан (32,7%), на третьем - Таджикистан, его доля экспорта составляет 4 %. В Алтайский край и Кемеровскую область отправлено 81% от общего количества вывезенной в российские регионы лесной продукции (1363 кубических метра).

При осуществлении досмотров пиломатериалов, предназначенных на экспорт, были выявлены два случая заражения карантинным вредителем усачем черным еловым малым (Monochamus sutor L). Общее количество зараженной древесины составляет 102 кубических метра.

Приняты меры по лишению жизнеспособности карантинных вредителей и утилизации зараженного лесоматериала. Нарушители законодательства в области карантина растений привлечены к административной ответственности.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии