Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:12 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Новинки Fontini

Компания Тесли представляет новинки от Fontini. Эксклюзивные поставки дизайнерских розеток и выключателей для наружной и внутренней эксплуатации изделий премиум-класса новых серий итальянских производителей.

Серия Font Barcelona 5.1.

Коллекция, разработанная дизайнерами Oriol Guimerà и Joan Cinca, получила награду ArchiDesignClub by Muuuz. Минималистический стиль фурнитуры подойдет практически в любой интерьер, а разнообразие материалов позволит решить любую дизайнерскую задачу. Электроустановочное оборудование изготовлено из металла, Corian и стекла отличается элегантностью и отвечает модным тенденциям 21 века. Технологии, используемые компанией, гарантируют долгий срок службы и бесперебойную работу оборудования.

Garby

Коллекция, выполненная из фарфора и натурального дерева, подойдет для создания уюта и ностальгической атмосферы в Вашем доме. Современная интерпретация дизайна в ретро стиле отличается разнообразными отделками, цветами и узорами. Функциональность механизмов в сочетании с винтажным стилем выключателей делает серию Fontini уникальной.

Garby Colonial

Серия, продолжающая основные тенденции Garby, но со стилистическим уклоном в дизайн колониальных времен. Фарфоровые и деревянные накладки с использованием термопласта сочетают в себе новейшие поворотные механизмы с посеребренными контактами. Атмосферная коллекция для изысканного интерьера.

Fontini 1950

В этой серии предоставляется возможность изготовить отделку и дизайн панели по индивидуальному заказу. Выключатели легко адаптируются как к стандартным установкам, так и в системы типа "Умный дом".

Fontini F-37/67

Серия выполнена в классическом английском стиле, немного измененным под основные современные тенденции интерьерного дизайна. Тумблерные выключатели дают возможность включения света простым поднятием /опусканием ручки из нержавеющей стали.

Dimbler

Для современных интерьеров в индустриальном или авангардном стиле. Сочетание фарфора и латуни, заключенных в круглые объемные формы, выражает концепцию единства простоты и эстетики. Для многих проектов подобные дизайнерские выключатели являются необходимым декоративным элементом.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com
Телефон: +7 (495) 786-4-555

Новинки Fontini.