на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1908; сегодня: 2.

Подарочные сертификаты на занятия по гончарному делу

Гончарная мастерская «Гончарное дело» предлагает всем желающим приобрести подарочные сертификаты на обучение гончарному ремеслу.

На выпуск сертификатов нас подтолкнули сами клиенты, посетители мастерской, часто спрашивая о них накануне новогодних праздников в конце 2013 г.

Подарочные сертификаты представляют собой глиняную “медаль” диаметром 12-13 см, толщиной до 1 см. В центре - стилизованное изображение жаворонка, а по периметру вокруг него надписи : “подарочный сертификат” и “гончарное ремесло” или “гончарное дело”. На обратной стороне написано: “Подарочный сертификат на 1 Урок по гончарному ремеслу. Телефон мастера ...”. Сертификаты сделаны вручную из белой глины, обожжены и тонированы акварелью с золочением. Возможно изготовление именных сертификатов, включив в подпись поздравление адресату с каким-либо праздником, например с 23 февраля или 8 марта. Именные сертификаты так же ждут своих заказчиков.

Наши сертификаты рассчитан на людей, которые ищут оригинальный подарок и хотят подарить не вещь, а незабываемые впечатления. Одна ученица призналась, что муж исполнил ее мечту, подарив сертификат на гончарное ремесло. А сами занятия в мастерской интересны тем, кто ищет новое увлечение, кто хочет освоить новую профессию, расширить возможности проявления творческих способностей, тем кто устал от работы в офисе и ищет психологическую разгрузку. При работе с глиной развивается мелкая моторика, улучшается координация движений обеих рук. Сосредотачиваясь на работе за кругом, человек отвлекается от проблем и лишних мыслей.

Стоимость подарочного сертификата 1200 рублей. Один подарочный сертификат позволяет посетить одно занятие по гончарному ремеслу продолжительностью 1 час (60 мин). Все необходимое - гончарный круг, фартук, инструменты и материалы мы предоставляем. Возможно изготовление именных сертификатов включив в подпись еще и поздравление адресату с каким-либо праздником.

Гончарная мастерская начинала свою работу 3 года назад. Сегодня «Гончарное дело» - это пять мастеров-керамистов, работающих в различных направлениях. Кроме обучения гончарному ремеслу мастерская занимается изготовлением глиняной посуды, лепкой традиционных русских игрушек.

Ньюсмейкер: Мастерская Гончарное дело
Сайт: goncharnoedelo.ru
E-mail: veterstran@gmail.com
Тематические сайты: Ремесленничество, Торговля, дистрибуция, продажи