на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 12:48 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

НИКА приглашает на выставку Junwex Петербург 2014!

С 5 по 9 февраля, с 11:00 до 19:00, выставочный комплекс «Ленэкспо» в городе на Неве распахнет свои двери для участников и гостей 22-й Международной ювелирной выставки «Junwex Петербург 2014».

Приглашаем вас посетить стенд NIKA Group, чтобы вы могли насладиться уникальным союзом часового и ювелирного мастерства!

У Вас будет возможность увидеть широкий модельный ряд бренда НИКА и звезду коллекции Celebrity – таинственные часы, стрелки которых парят в невесомости.

Главная новинка весенне-летнего сезона 2014 – серебряные витражные часы из коллекции Ego. Наконец-то случилось то, чего так долго ждали поклонницы марки! Демократичное серебро объединилось с роскошной витражной эмалью, чтобы приятно удивить вас результатом сказочной красоты.

Модели бренда НИКА Exclusive по-прежнему демонстрирует богатство техник в арсенале часовщиков и ювелиров компании: интересные инженерные решения, разнообразие драгоценных камней и рисунков.

Ну и, конечно же, Вы сможете ознакомиться с коллекциями демократичных ювелирных часов бренда Qwill, ориентированного на современных и стильных мужчин и женщин.

Не отказывайте себе в удовольствии! На нашем стенде каждый сможет приобрести любую понравившуюся модель.

По сложившейся традиции для приглашенных гостей стенда НИКИ открыты двери VIP-зала, где можно перекусить, выпить чашку бодрящего кофе, оставить личные вещи в индивидуальной ячейке, воспользоваться персональными компьютерами с выходом в интернет и просмотреть свежую отраслевую прессу.

Начните сезон удивительных открытий вместе с NIKA Group на выставке «Junwex Петербург 2014!

Адрес выставки:

г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой пр., 103

Выставочный комплекс «Ленэкспо»

Расположение и время работы стенда НИКА:

Оптовый стенд – № 310

Розничный стенд – № 156

VIP-зал – конференц-зал 7-3

Ньюсмейкер: Часовая компания Ника — 30 публикаций
Сайт: www.nikawatches.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)