Новости. Опубликовано 05.02.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 2.

Инсотел начинает продажи новой системы связи Samsung SCM Express для бизнеса

Легкое в управлении все-в-одном решение SCM Express Samsung включает сервер IP АТС SCM IPX-S500 для контроля вызовов и дополнительные сервисы, такие как голосовая почта, конференция, Унифицированные Коммуникации (UC), мобильность.

Коммуникационная система Samsung Communication Manager Express (SCME) является решением по обеспечению корпоративными коммуникациями и связью растущих компаний, предприятий среднего и крупного бизнеса по доступной цене.

Компоненты коммуникационной системы Samsung SCME:

Samsung Communication Manager

SCM осуществляет обработку вызовов, являясь сервером коммутации, взаимодействует с телефонными аппаратами, голосовыми шлюзами и другими устройствами в сети с использованием SIP протокола. Дополнительно к этому он предоставляет дополнительные сервисы, реализуемые учрежденческими АТС.

Голосовые шлюзы

Используя голосовые шлюзы, SCME взаимодействует с Телефонной сетью Общего Пользования (ТфОП) или сетью PBX через потоки Е1, используя интерфейс PRI, а также через аналоговые интерфейсы, включая E&M и FXO. Действуя как медиа шлюз, голосовой шлюз обеспечивает диалог между ИКМ и Пакетными данными. Соединение между голосовым шлюзом и SCM обеспечивается через стандартный SIP протокол.

IP терминалы

IP телефоны, взаимодействуя c SCM по SIP протоколу (Samsung SIPExtention), помимо стандартных вызовов предоставляют возможности для использования дополнительных сервисов. Типы IP терминалов:

- Стандартный IP телефон

- IP видео-телефон

- Софт фон

- Wi-Fi телефон

- PDA телефон

SCM администратор

Вэб-ориентированный SCM Администратор использует Graphical User Interface (GUI) для управления Samsung Communication Manager.

Сервера приложений

Сервера приложений добавляют ценности решению. В зависимости от масштаба SCM приложения могут быть как встроенными в него, так и быть установлены на отдельных серверах. Следующие приложения включены в SCM Express.

- Сервер музыки на удержании (MoH)

- Media Proxy Server (MPS) сервер

- Сервер конференций

- Сервер автоматического распределения вызовов (ACD-Lite)

- Сервер голосового меню (IVR)

- Сервер голосовой почты/Автоответчика (VM/AA)

Отдельные от SCM Express сервера:

- Сервер системы управления сетью (Network Management System)

- Сервер аутентификации

- Сервер оплаты

Купить АТС, IPX-S500, IP телефоны, программное обеспечение, IP камеры видеонаблюдения и другое сетевое коммуникационное и оборудование для видеонаблюдения Samsung Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел начинает продажи новой системы связи Samsung SCM Express для бизнеса

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)