Новости. Опубликовано 05.02.2014 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 2.

Разработка «Компенз-Вибро» — резиновый компенсатор с уменьшенным весом

Совместная работа конструкторов и технологов компании «Компенз-Вибро» привела к созданию новой модели резинового компенсатора.

Новая разработка существенно потеряла в весе за счет использования другой формы и структуры резинового сильфона и алюминиевого фланца вместо стального. Компенсатор имеет как круглые, так и квадратные фланцы для присоединения к специальному оборудованию.

— На протяжении всей прошлой недели совместными усилиями специалистов компании дорабатывались чертежи оснастки новой модели резинового компенсатора с измененной геометрией и алюминиевыми фланцами, соответствующей всем европейским стандартам, — рассказывает инженер «Компенз-Вибро». — Оснастка уже запущена в производство, и через 25 рабочих дней она будет готова к работе. Ориентировочно к концу ноября будут выпущены первые рабочие компенсаторы, которые сразу пройдут внутризаводские испытания.

Стоит отметить, что вся продукция компании «Компенз-Вибро» имеет все необходимые сертификаты, как на конечное изделие, так и на материалы, используемые при производстве компенсаторов.

Кстати, поставщиками материалов являются ведущие компании России и Европы, которые прошли строгий отбор. Все материалы, используемые в производстве, как и конечные изделия, проходят необходимый контроль и испытания.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru