Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новый Škoda Yeti. Впечатления доступны каждому!

Новый Škoda Yeti.  Впечатления доступны каждому!

C 8 февраля 2014 года во всех салонах Škoda компании АвтоСпецЦентр у Вас есть уникальная возможность увидеть долгожданную новинку – обновленный кроссовер Škoda Yeti. Впервые в истории, Вашему вниманию Новый Škoda Yeti в двух версиях – стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений Yeti Outdoor.

А настоящих искателей приключений, любителей драйва, азарта и новых дорог компания АвтоСпецЦентр и Новый Škoda Yeti приглашают принять участие во вседорожном квесте «Искатели впечатлений!» на стадионе Технических видов спорта в Крылатском.

8 февраля с 11.00 до 18.00 Вы сможете по достоинству оценить всё, на что способен Новый Škoda Yeti, а также другие популярные модели Škoda : тест-драйв по пересеченной местности, филигранность парковки, вместительность салона и еще множество достоинств, которые откроются для Вас на многочисленных пит-стопах маршрута квеста. И, конечно же, достойные призы!

Новый Škoda Yeti – это надежный верный друг, который не боится непроходимых дорог и препятствий. В любую погоду, на любой дороге – всегда вместе, всегда вперед. С ним впечатления доступны каждому!

Итак: 8 февраля с 11.00 до 18.00 ул. Крылатская, д.8

Вы поедете на метро?

От ст. м. Молодежная каждые 30 мин.

будет курсировать специальный шаттл.

Вы его узнаете.

Расписание движения шаттла:

Запишитесь на тест-драйв в удобное для Вас время.

Позвоните нам по телефону, и мы Вам обязательно перезвоним!

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru