на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Участников Образовательного Форума предпринимателей Югры застрахуют

Государственная страховая компания «Югория» выступит официальным страховщиком Образовательного Форума предпринимателей Югры. Каждый участник на период проведения Форума будет застрахован от несчастного случая на сумму 100 тысяч рублей.

Напомним, что с 12 по 14 февраля в окружной столице пройдет Образовательный Форум предпринимателей Югры. Основной целью мероприятия является повышение квалификации действующих предпринимателей автономного округа с применением современных образовательных методов и технологий.

Насыщенная программа мероприятия включает деловые и интеллектуальные игры, брифинги, презентации, встречи, круглы столы, мастер-классы и лектории от известных лидеров российского бизнес-образования.

Организаторы Форума: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: 8(3467)333-143

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru