Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 05.02.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 3.

Какие изменения ждут акционерные общества в наступившем 2014 году?

Когда нужно успеть провести обязательное для всех АО годовое собрание акционеров? Какие документы нужно подготовить к собранию? Каких ошибок следует опасаться при подготовке и проведении ГОСА?

Узнайте ответы на эти вопросы на семинаре: Подготовка и проведение годового общего собрания акционеров: актуальные практические проблемы, который состоится в Санкт-Петербурге 5-6 марта.

Краткое описание программы:

1. Регулирование вопросов подготовки и проведения годового общего собрания акционеров.

2. Лица, имеющие права требовать созыва общего собрания акционеров, и лица, имеющие право участвовать в общем собрании акционеров.

3. Раскрытие информации о созыве и проведении общего собрания акционеров и о решениях, принятых общим собранием акционеров

4. Ответственность за нарушение законодательства о подготовке и проведении общего собрания акционеров

Эксперт семинара: Карнаков Ярослав Валерьевич, партнер крупной юридической фирмы, специалист по сложным корпоративным и финансовым сделкам, преподаватель кафедры гражданского права СПБГЭУ (ФИНЭК). Повышение квалификации: New York University School of Law (Нью-Йорк, США).

Обратите также внимание на семинары:

Работа с долгами: методы управления дебиторской задолженностью, который состоится в Санкт-Петербурге 24-27 марта.

Изменения Гражданского кодекса РФ, практика применения измененных норм в деятельности юридических лиц, который состоится в Санкт-Петербурге 24-28 марта.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: (812) 331- 88 - 88