на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр расскажет о порядке регистрации договора аренды нежилого помещения

В Управлении Росреестра по Ростовской области 7 февраля будет работать телефон «горячей линии». Все желающие смогут проконсультироваться по вопросам, связанным с регистрацией договора аренды нежилого помещения.

С 9.00 до 17.00 все желающие смогут получить консультации на тему «Порядок государственной регистрации договора аренды нежилого помещения» по телефону «горячей линии».

На вопросы будет отвечать начальник отдела регистрации прав на нежилые помещения и по взаимодействию с крупными правообладателями Управления Росреестра по Ростовской области Явленская Наталья Васильевна.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Телефон: 210-05-34

E-mail: 02-13@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216