Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.02.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Бывший газгольдер в центре Петербурга станет развлекательным лофтом премиум-класса

Бывший газгольдер в центре Петербурга  станет развлекательным лофтом премиум-класса

В Сангальском саду в центре Петербурга в здании бывшего газгольдера появился новый лофт-проект развлекательного музыкального формата, в который вошли караоке, бар и ночной клуб. Архитектурную концепцию центра разработала объединенная проектная группа RedLine под руководством Малиной Полины.

Новый лофт-проект представляет собой двухэтажное шестигранное здание площадью 1,5 тыс. кв. м. На первом этаже разместится караоке Studio, где исполнителей будут сопровождать профессиональные музыканты и бэк-вокал, и экстрим-бар «Фестиваль», где планируется проводить живые концерты. На втором этаже расположится ночной клуб «Артек», где ожидаются выступления звезд и различные шоу.

Каждый из форматов имеет свою уникальную концепцию, которую разработали специалисты RedLine. Изюминкой караоке станет стена, оформленная принтами на манер Энди Уорхолла, в «Фестивале» в центре расположится бар в стиле английской библиотеки; в основе дизайна ночного клуба «Артек» - образы детского лагеря.

С января 2014 года для посетителей работает караоке. Бар и клуб в настоящий момент дорабатываются и будут открыты в течение этого года.

«Лофт-проекты, созданные в бывших промышленных зданиях, изначально вызывают большой интерес у аудитории. Это преимущество в сочетании с оригинальной концепцией каждого из проектов должно привлечь петербуржцев и гостей города», - комментирует Полина Малина, руководитель проектов объединенной проектной группы RedLine.

Справка о компании:

Объединенная проектная группа RedLine специализируется на проектировании интерьеров и экстерьеров. Компания основана в 2002 году. Среди проектов компании: создание проекта внутреннего интерьера для жилого комплекса и апарт-отеля многофункционального комплекса YE’S, разработка архитектурного проекта, а также внутренних интерьеров для ресторанного комплекса с бассейном "Сан Тропе" на Крестовском острове, создание проекта внутреннего интерьера для торгового центра "Чкаловский", создание проекта внутреннего интерьера для обувного бутика в ТК "Гранд Каньон", разработка интерьеров и экстерьеров понтона для ресторана Ginza Project "Волга-Волга", разработка концепции интерьера зоны отдыха в офисе компании Yota, создание проекта внутреннего интерьера холла Академии ФСБ и др.

Справка о здании:

Газгольдер чугунолитейного механического завода Сан-Галли (улица Черняховского, 75, литера П) был возведён в 1867 году по проекту К.Ф. Фейерейзена. В 1892-м он был перестроен под склад, в нем хранились, в том числе модели, по которым позднее на заводе отливались чугунные детали. Сейчас сооружение является частью памятника архитектуры регионального значения.


Ньюсмейкер: RedLine — 14 публикаций
Сайт: rlpg.ru

Бывший газгольдер в центре Петербурга  станет развлекательным лофтом премиум-класса

Бывший газгольдер в центре Петербурга  станет развлекательным лофтом премиум-класса

Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец